Relaxed Guided Dives geführte Tauchgänge entspannt, sich an Martha Koosje 10 Willemstad Curaçao, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Aussage gezeigt.

Kontaktdaten:

www.relaxed-guided-dives.com
Martha Koosje 10 Willemstad Curaçao + 5999-8687710

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Relaxed Guided Dives verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder Sie diese selbst bereitstellen. Unten ist ein
Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

– Vor- und Nachname
– Sex
– Geburtsdatum
– Adressdetails
– E-Mail-Adresse

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von den Eltern oder Wächter. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir ermutigen daher Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen
um die Sammlung von Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern zu verhindern. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir persönlich sind haben Daten über Minderjährige gesammelt, bitte kontaktieren Sie uns über info@relaxed-guided-dives.com, dann werden wir diese Informationen löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Relaxed Guided Dives verarbeitet Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:

– Sie können bei Bedarf anrufen oder e-mailen, um unsere Dienste auszuführen

Automatisierte Entscheidungsfindung

Relaxed Guided Dives trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten basieren, die (signifikante) Konsequenzen für Menschen haben können. Die Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen getroffen werden, ohne dass eine Person da ist (zum Beispiel ein Mitarbeiter von Relaxed Guided Dives) zwischen. Relaxed Guided Dives verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: [Ergänzen Sie mit dem Namen des Systems, warum es verwendet wird, zugrunde liegende Logik, Bedeutung und erwartete Konsequenzen für die betroffene Person]

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Relaxed Guided Dives speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten gesammelt wurden. Wir benutzen das die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden persönlichen Daten: persönliche Daten wie Name, Adresse, E-Mail-Adresse werden immer (digital) aufbewahrt, so dass Sie dies nicht tun wieder einmal alles ausfüllen.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Relaxed Guided Dives stellt ausschließlich Dritten und nur dann zur Verfügung, wenn dies für die Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist Verpflichtung.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Relaxed Guided Dives verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei dass beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die Cookies, die wir verwenden, sind für das Technische notwendig Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit. Sie stellen sicher, dass die Website richtig funktioniert und erinnern sich beispielsweise an Ihre Präferenzen. Wir können auch optimieren Sie damit unsere Website. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch um alle Informationen zu löschen, die zuvor in Ihren Browsereinstellungen gespeichert wurden.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie Anspruch auf Ihre mögliche Erlaubnis für die die Datenverarbeitung zurückzuziehen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Relaxed Guided Dives zu widersprechen und Sie sind dazu berechtigt
Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns für die persönlichen Daten senden können, die wir von Ihnen in einer Computerdatei an Sie oder einen anderen halten eine andere Organisation, die Sie erwähnt haben. Sie können den Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten oder Ihre Anfrage beantragen, korrigieren, löschen, übermitteln widerrufen Sie Ihre Einwilligung oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@relaxed-guided-dives.com. Um sicher zu sein, dass es
Anfrage für den Zugang wird von Ihnen gemacht, wir bitten Sie, eine Kopie Ihres Identitätsnachweises mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passbild in dieser Kopie, MRZ (maschinenlesbar) Zone, der Streifen mit den Zahlen auf der Unterseite des Passes), Passnummer und Bürgerservice Nummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir reagieren so schnell möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage. Relaxed Guided Dives möchte außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde beim Nationalspieler einzureichen Supervisor, die niederländische Datenschutzbehörde. Dies kann über folgenden Link geschehen:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir personenbezogene Daten?

Entspannte Guided Dives nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen gegen Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünscht
Offenlegung und nicht autorisierte Änderung. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Anzeichen für Missbrauch vorliegen, bitte
Kontaktieren Sie unseren Kundenservice oder über info@relaxed-guided-dives.com